ЖДТУ: главный бухгалтер Молчанова Антонина Гавриловна, действительно, “решает вопросы” (размещено, практически, на правах рекламы :) )

Буду краток:
– 31.05.2012 была назначена официальная перездача экзамена по предмету “ООП”.
– Получил в деканате ведомости групп на пересдачу.
– Студента, за которого “настоятельно просила” главный бухгалтер ЖДТУ Молчанова Антонина Гавриловна, о чём я рассказывал в прошлой статье “ЖГТУ (ЖДТУ): главный бухгалтер Молчанова Антонина Гавриловна “решает вопросы”, в списке “должников” уже не было…
– Я ему оценку не ставил.
Выводы делайте сами…

Антонюк Дмитрий.
Житомир, 2012

Advertisements
This entry was posted in Education, IT (software development), Life, Russian, Work, Zhytomyr and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to ЖДТУ: главный бухгалтер Молчанова Антонина Гавриловна, действительно, “решает вопросы” (размещено, практически, на правах рекламы :) )

  1. Pingback: ЖГТУ (ЖДТУ): главный бухгалтер Молчанова Антонина Гавриловна “решает вопросы” | Dmitry Antonyuk. Personal site.

  2. В зачетку они тоже сами автограф поставили? И каковы ваши действия? Да и последуют ли оные?

    • Последуют, если 2 человека, сидевшие в это время в аудитории, готовы будут письменно официально подтвердить мои слова. Иначе, никакие действия не будут иметь смысла.

    • Дополнительно: моих подписей относительно положительной оценки тому студенту ни в одном документе нет.

  3. Топик конечно забавный, очень интересно чем закончится история. Жаль что искоренить проблему вряд-ли удастся когда-нибудь, даже если заняться на самом высоком уровне(на самом деле, браться то нужно на самом низком) — уж так воспитаны наши сограждане(не все, разумеется).
    Кстати, сисадминю в своем бывшем колледже, часто захожу к другу(работает там заведующим) и не устаю поражаться масштабам еще большей проблемы — коррупции. Достоверно известно, что один из сотрудников учреждения “заработал” около 15к хохлобаксов за летнюю сессию на одной группе дипломников.. Все знаю кто, что и как, но никто ничего не делает, всех все устраивает. Было желание как-то вмешаться, но в конечном итоге выходит что создаешь больше проблем, чем решаешь. В общем, сей “success way” плотно садится к нам в сознание еще в 14+ лет, и до 4го курса колледжа/11 класса школы уже вырабатывается определенный скилл в этом “ремесле”. Может немного не в тему про взятки, но считаю одно с другим стоит совсем рядом.

    • Вопрос часто не только в факте, но и в готовности нескольких человек официально подтвердить, иначе никто ничего, действительно, не сможет официально сделать. “dura lex sed lex”

      • Тут ведь еще и другая сторона монеты: в сфере обучения во взятке почти всегда заинтересован сам студент, а не требует преподаватель. А по закону, сам факт — это так же и провокация со стороны студента. Вот и получается что все молчат. Ребята вон крест на пузе ставили и грозились что после выпуска все “обнародуют”, а после выпуска все дружно поняли что оно уже никому и не надо. Да и раз уж на то пошло: сами предложили, сами дали, а потом сами заложили и вышли сухими из воды? Тут ведь что-то не так…
        А по-поводу вашей ситуации, там ведь тоже не все так просто. Ребята письменно подтвердят ваши слова, ситуация дойдет до своего логического завершения. Но вот им ведь еще учится, а это вполне может осложнить им будущее в универе, особенно учитывая описанную вами ситуацию, которая прекрасно показывает как все происходит. Ведь не все же преподаватели столь принципиальны(по моему субъективному мнению).

  4. Да, “им ведь еще учится”… И в медицинском так-же оценки “продавливают”. А им, не дай Бог, к такому врачу идти…

  5. Pingback: ЖДТУ: Мовчанова Антонина Гавриловна. О решении вопросов и культуре общения. | Dmitry Antonyuk. Personal site.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s